內容標題

招商加盟

 

    青海紫元生態科技開發有限公司是青海省生產銷售有機黑枸杞的省級重點龍頭企業,是青海高品質黑枸杞出產量最大的企業,我公司出產的“西宇紫寶”“紫元”商標黑枸杞出自海拔2780米的青海省海西州諾木洪地區,這里超潔凈、高海拔、大溫差、強輻射、高原缺氧、土地礦物質含量高等獨一無二的自然環境,造就了“西宇紫寶”“紫元”黑枸杞出身尊貴、卓爾不凡的高貴品質,產品品質極為優異,五年多的跟蹤檢測,“西宇紫寶”“紫元”黑枸杞花青素含量檢測值一直穩定在3.6%--4.8%之間,最高達到4.8%,農殘檢測均為零,公司各種資證和檢測報告齊全,黑枸杞產品產量青海最大,品質最優。現尋求與國內外枸杞生產、加工、銷售、代理、研發的公司、社會組織、代理商、經銷商合作,共同從事青海優質黑枸杞產品的銷售、產品研、聯合開發、以及其它深度合作業務

    公司現有的資證和榮譽:青海省林業產業化省級重點龍頭企業;青海省科技型企業;青海省誠信經營示范企業;海西蒙古族藏族自治州農牧業產業化龍頭企業;青海省知名商標;海東市文明單位;海東市守合同重信用企業;歐盟有機黑枸杞認證證書;中國有機黑枸杞認證證書;美國有機黑枸杞認證證書;中國綠色食品發展中心綠色食品A級產品證書;青海省海西州諾木洪原產地黑枸杞證書;中華人民共和國農業部“柴達木枸杞”原產地標識授權;中國蔬菜流通協會常務理事單位。

     公司現有黑枸杞有機園區面積4000畝,野生黑枸杞采摘區面積30000畝,每年擁有200多噸優質柴達木黑枸杞的出產量,產品各類檢測報告齊全,有生產基地的土壤、水樣和空氣檢測合格報告;產品檢測報告有歐陸分析檢測、歐盟有機枸杞認證機構委托上海天祥質量技術服務有限公司所做的323項農殘檢測(所有農殘均未檢出)報告、中國科學院西北高原生物研究所分析測試中心檢測報告、UNQD國聯質檢檢測報告、青海省產品質量監督檢驗所檢驗報告、華測檢測報告等各類檢測報告。一系列檢測報告證明,我公司的所出產的黑枸杞農殘為零,花青素含量極高。按照青海黑枸杞行業標準,屬于青海諾木洪原產地出產的特級黑枸杞,產品品質極為優異。如果貴公司對于黑枸杞產品或者研發感興趣,我公司就是你們最佳的合作伙伴。

     我公司發出誠摯的邀請,希望能夠和國內外枸杞生產、加工、銷售、代理、研發的公司、社會組織、代理商、經銷商、經紀人進行道地藥材種植基地、原料供應基地合作,黑枸杞供應合作、有關枸杞類保健產品的聯合研發合作等等廣泛的合作,如果貴有這樣的業務需求或者研發規劃,則可優先考慮與我公司聯系洽談我公司一定能夠精誠合作,互利共贏!

 

 

 

Add:青海省西寧市城西區西川南路萬達中心4號樓10307室
Tel:4006004144
0971-5190005
E—mail:[email protected]
http://www.eooazf.tw
微信公眾賬號:qhzyst
腳注信息
版權所有 Copyright(C)Since2014 青海紫元生態科技開發有限公司
冰球画